Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Forno Rápido

sem glúten·
porções: 9
Peso: 292,22 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  3. 3.
    Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  4. 4.
    Cubra com água e deixe começar a ferver.
  5. 5.
    Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de seleta de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  6. 6.
    Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  10. 10.
    Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  11. 11.
    Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  12. 12.
    Sirva quente.
Lais Ravache
por   Lais Ravache

Risoto de Forno Rápido