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Risoto de forno de abobrinha e bacon

Risoto de forno de abobrinha e bacon

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

523,78kcal

Porções

7

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de forno de abobrinha e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de forno de abobrinha e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o arroz, com 1250 ml de caldo de galinha ou de legumes, a manteiga e a abobrinha em uma tigela funda que possa ir ao forno.

  • 2.Misture bem e tampe com uma tampa própria ou papel alumínio. Asse por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio – o risoto estará bem líquido.*

  • 3.Enquanto o risoto estiver no forno, coloque o bacon sob um broiler/grill e doure por 2 minutos de cada lado ou até que fique crocante – coloquei as fatias de bacon num prato, envoltas em folhas de papel toalha e cozinhei no microondas por 1 minuto na potência alta. Reserve.

  • 4.Retire o risoto do forno, junte o sal, a pimenta, a salsinha e o parmesão e mexa bem por 2 minutos até que fique cremoso.

  • 5.Para servir, coloque porções de risoto em pratos e cubra com o bacon.

Dicas

http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_04_01_archive.html

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