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Risoto de forno de abobrinha e bacon

sem glúten·

Porções

7

Peso

287,54 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o arroz, com 1250 ml de caldo de galinha ou de legumes, a manteiga e a abobrinha em uma tigela funda que possa ir ao forno.
  2. 2.
    Misture bem e tampe com uma tampa própria ou papel alumínio. Asse por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio – o risoto estará bem líquido.*
  3. 3.
    Enquanto o risoto estiver no forno, coloque o bacon sob um broiler/grill e doure por 2 minutos de cada lado ou até que fique crocante – coloquei as fatias de bacon num prato, envoltas em folhas de papel toalha e cozinhei no microondas por 1 minuto na potência alta. Reserve.
  4. 4.
    Retire o risoto do forno, junte o sal, a pimenta, a salsinha e o parmesão e mexa bem por 2 minutos até que fique cremoso.
  5. 5.
    Para servir, coloque porções de risoto em pratos e cubra com o bacon.
Maria Re
por   Maria Re

Risoto de forno de abobrinha e bacon