Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Espinafre

sem glúten·
porções: 6
Peso: 296,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
  3. 3.
    Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes dissolvidos em 2 1/2 xícaras de água quente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão.
  6. 6.
    Sirva.
Patricia Rech Amaral
por   Patricia Rech Amaral

Risoto de Espinafre