Início

Receitas

Risotos

Risoto de Escarola

Risoto de Escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

262,96 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 17/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola.

  • 2. Junte o arroz e refogue mais 3 minutos.

  • 3. Junto o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez.

  • 5. Cozinhe.

  • 6. Junte o queijo.

  • 7. Mexa e tampe a panela.

  • 8. Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários