CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Escarola

Risoto de Escarola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

262,96kcal

Porções

4

Por porção

R$4,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola.

  • 2.Junte o arroz e refogue mais 3 minutos.

  • 3.Junto o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4.Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez.

  • 5.Cozinhe.

  • 6.Junte o queijo.

  • 7.Mexa e tampe a panela.

  • 8.Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS