Risoto de Escarola
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
262,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola.
2. Junte o arroz e refogue mais 3 minutos.
3. Junto o vinho branco e deixe evaporar.
4. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez.
5. Cozinhe.
6. Junte o queijo.
7. Mexa e tampe a panela.
8. Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: