Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Ervilhas

sem glúten·
porções: 7
Peso: 292,19 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. 4.
    Adicione o arroz e tempere com sal.
  5. 5.
    Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  6. 6.
    Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
  7. 7.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Ervilhas