CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Ervilha Torta e Presunto

Risoto de Ervilha Torta e Presunto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

328,20kcal

Porções

5

Por porção

R$6,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de ervilha torta e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervilha torta e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as ervilhas tortas, retire o fio da extremidade de cada uma, corte-as e reserve. Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte o arroz, refogue por 1 minuto, adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente aos poucos o caldo, depois de 15 minutos junte a vagem torta, e mexa até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja “al dente”. Acrescente o presunto, o tomilho e acerte o sal e a pimenta. Adicione a margarina restante, misture vigorosamente e sirva imediatamente.

  • 2.Tempo de Preparo: 20 minutos

  • 3.Rendimento: 4 porções

por Selma Ferreira Braga Bulhões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS