CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Ervilha

Risoto de Ervilha

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

323,26kcal

Porções

6

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento.

  • 2.Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nene,

10/04/2011

Interessante a idéia de se reaproveitar a água do cozimento da ervilha para cozinhar o arroz. Economiza-se água, energia não renovável (gaz) e despeja-se menos detergentes nos rios, pois lavam-se menos panelas. Parabés!