Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Ervilha

sem glúten·
porções: 6
Peso: 288,17 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento.
  2. 2.
    Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Ervilha