Risoto de Ervas
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51 min
5 porções
Valor nutricional
389,89 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o caldo de frango para ferver.
2. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchá-la, sem dourar.
3. Acrescente o arroz e refogue-o por aproximandamente 1 minuto.
4. Regue com o vinho branco e deixe secar, o arroz irá absorvê-lo rapidamente.
5. Neste momento, acrescente uma concha do caldo de frango, sempre mexendo o arroz.
6. Quando começar a secar ( formam-se pequenas bolhas na superfície) acrescente mais uma concha, até terminar o caldo.
7. Esse processo demora aproximadamente 20 minutos.
8. O arroz deve ficar cremoso e al dente.
9. Adicione 3/4 de xícara de parmesão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
10. Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe o parmesão restante.
11. Sirva imediatamente.
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