
Risoto de Ervas
sem glúten·
Porções
5
Peso
246,90 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o caldo de frango para ferver.
- 2.Numa panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola, apenas deixando murchá-la, sem dourar.
- 3.Acrescente o arroz e refogue-o por aproximandamente 1 minuto.
- 4.Regue com o vinho branco e deixe secar, o arroz irá absorvê-lo rapidamente.
- 5.Neste momento, acrescente uma concha do caldo de frango, sempre mexendo o arroz.
- 6.Quando começar a secar ( formam-se pequenas bolhas na superfície) acrescente mais uma concha, até terminar o caldo.
- 7.Esse processo demora aproximadamente 20 minutos.
- 8.O arroz deve ficar cremoso e al dente.
- 9.Adicione 3/4 de xícara de parmesão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
- 10.Misture bem, passe para a travessa de servir e polvilhe o parmesão restante.
- 11.Sirva imediatamente.

por CyberCook
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