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Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao

sem lactose·sem glúten·
Peso: 453,50 g *
Preparo: 1h25

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camaroes, descasque - os e refogue a casca e as cabeças com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola, 4 camaroes limpos e metade da erva doce.
  2. 2.
    Regue com 2 colheres de sopa de conhaque e adicione os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o açucar e 100ml de agua quente.
  3. 3.
    Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, passe o refogado por uma peneira, raspandop com uma colher e reserve.
  5. 5.
    Refogue a ceola restante em 3 colheres de sopa de manteiga, junte o arroz, misture e deixe tomar gosto.
  6. 6.
    Regue com o conhaque restante, deixe evaporar e junte o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Adicione 1 ramo de erva doce picado, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture com uma colher e distribua o risoto em 4 forminhas (voce pode usar pequenas tigelas).
  9. 9.
    Desenforme o risoto nos pratos e coloque por cima os camaroes restantes refogados na manteiga restante, a erva doce, o sal e a pimenta do reino.
  10. 10.
    Sirva em seguida, com o molho de camarao quente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Risoto de Erva Doce Com Molho de Camarao