Risoto de Erva Doce
Foto: silvia
0
32 min
7 porções
Valor nutricional
210,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.
2. Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.
3. Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.
4. Refogue mais um pouco e junte o vinho.
5. Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.
6. Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.
7. Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.
8. Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: