
Risoto de Erva Doce
sem glúten·
Porções
7
Peso
261,57 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.
- 2.Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.
- 3.Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.
- 4.Refogue mais um pouco e junte o vinho.
- 5.Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.
- 6.Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.
- 7.Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.
- 8.Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.

por maria luisa silva moreira
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