Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de coxinha da asa

sem glúten·
porções: 16
Peso: 283,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola picada.
  2. 2.
    Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
  4. 4.
    Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
  5. 5.
    Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
  6. 6.
    Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..
Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
por   Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Risoto de coxinha da asa