Risoto de Cordeiro com Pinhão
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45 min
13 porções
Valor nutricional
289,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as bananinhas de cordeiro, tempere com as ervas e reserve junto com a canela em pau.
2. Pique a cebola e o alho poró.
3. Deixe as passas de molho no vinho branco.
4. Em seguida, em uma caçarola derreta a manteiga e frite as bananinhas até ficarem coradas.
5. Acrescente a cebola e o alho poró até suarem.
6. Coloque o arroz sempre mexendo.
7. Em seguida coloque o vinho (no qual estavam as uvas passa) e mexa até evaporar.
8. Vá acrescentando o caldo conforme vai mexendo e cozinhe o arroz até ficar al-dente.
9. Acrescente metade do queijo parmesão, a uva passa e o pinhão, e mexa por dois minutos.
10. Corrija o sal e a pimenta.
11. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o restante do parmesão.
12. Decore com pinhão, parmesão e tomilho.
13. Sirva ainda quente.
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