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Risoto de Cordeiro com Pinhão

Risoto de Cordeiro com Pinhão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

289,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bananinhas de cordeiro, tempere com as ervas e reserve junto com a canela em pau.

  • 2. Pique a cebola e o alho poró.

  • 3. Deixe as passas de molho no vinho branco.

  • 4. Em seguida, em uma caçarola derreta a manteiga e frite as bananinhas até ficarem coradas.

  • 5. Acrescente a cebola e o alho poró até suarem.

  • 6. Coloque o arroz sempre mexendo.

  • 7. Em seguida coloque o vinho (no qual estavam as uvas passa) e mexa até evaporar.

  • 8. Vá acrescentando o caldo conforme vai mexendo e cozinhe o arroz até ficar al-dente.

  • 9. Acrescente metade do queijo parmesão, a uva passa e o pinhão, e mexa por dois minutos.

  • 10. Corrija o sal e a pimenta.

  • 11. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o restante do parmesão.

  • 12. Decore com pinhão, parmesão e tomilho.

  • 13. Sirva ainda quente.

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