CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cordeiro com Pinhão

Risoto de Cordeiro com Pinhão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

289,07kcal

Porções

13

Por porção

R$5,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cordeiro com pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cordeiro com pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique as bananinhas de cordeiro, tempere com as ervas e reserve junto com a canela em pau.

  • 2.Pique a cebola e o alho poró.

  • 3.Deixe as passas de molho no vinho branco.

  • 4.Em seguida, em uma caçarola derreta a manteiga e frite as bananinhas até ficarem coradas.

  • 5.Acrescente a cebola e o alho poró até suarem.

  • 6.Coloque o arroz sempre mexendo.

  • 7.Em seguida coloque o vinho (no qual estavam as uvas passa) e mexa até evaporar.

  • 8.Vá acrescentando o caldo conforme vai mexendo e cozinhe o arroz até ficar al-dente.

  • 9.Acrescente metade do queijo parmesão, a uva passa e o pinhão, e mexa por dois minutos.

  • 10.Corrija o sal e a pimenta.

  • 11.Acrescente a salsinha, a cebolinha, o restante do parmesão.

  • 12.Decore com pinhão, parmesão e tomilho.

  • 13.Sirva ainda quente.

Dicas

Crédito da receita: Espaço Carmela, de Curitiba

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS