CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso

Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso

vegetariana
diet
sem glúten
(11) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

257,61kcal

Porções

8

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatie os cogumelos e refogue em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.

  • 2.Faça o mesmo com os cubos de abóbora e a cambuquira, separadamente.

  • 3.Reserve.

  • 4.Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro.

  • 5.Acrescente o arroz e mexa bem por 5 minutos.

  • 6.Acrescente o vinho branco e deixe incorporar até evaporar.

  • 7.Cozinhe o risoto, mexendo sempre, e acrescentando o caldo aos poucos.

  • 8.Acrescente os cogumelos, os cubos de abóbora e a cambuquira.

  • 9.Cozinhe até ficar “al dente”, mexendo sempre.

  • 10.Acerte o sal e a pimenta.

  • 11.Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e o azeite trufado.

  • 12.Mexa bem para ficar cremoso e sirva imediatamente.

Dicas

MINHA UNIÃO COM GOIÁS, ALTO PARAÍSO, FLORES DO ESTADO DE GOIÁS E COM A MINHA MUSA GRÁCIA TEODORO. ESSA FLOR DESSA BROMÉLIA EM PESPECIAL É MAGNÍFICA.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

LUAGRES MÍSTICOS NOS DÃO LUZ E SOMOS ILUMINADOS COM RECEITAS COMO ESSA.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

LUGARES BRILHANTES E RECEITAS BRILHANTES.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

DIVINAL ESSA RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

MARAVILHOSA E BRILHANTE RECEITA.

gracia teodoro

18/07/2008

RECEITA REGIDA PELA ORQUESTRA DAS CADHOEIRAS DE ALTO PARAÍSO.

gracia teodoro

18/07/2008

VC SEMPRE ACERTA COM AS NOSSAS RECEITAS.

gracia teodoro

18/07/2008

RECEITA ETERNIZADA E DITADAS COM OS SONS DA NATUREZA.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

MUITO SAUDÁVEL. MUITO DELICIOSA. MUITAS FIBRAS E VITAMINAS. E COM MUITA LUZ E ENERGIA.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

ESSA BROMÉLIA É TÍPICA DE ALTO PARAÍSO E A RECEITA É UMA DAS MAIS DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO

18/07/2008

ESSA VC ACERTOU EM CHEIO. DELICIOSA.