Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
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40 min
8 porções
Valor nutricional
257,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie os cogumelos e refogue em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.
2. Faça o mesmo com os cubos de abóbora e a cambuquira, separadamente.
3. Reserve.
4. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro.
5. Acrescente o arroz e mexa bem por 5 minutos.
6. Acrescente o vinho branco e deixe incorporar até evaporar.
7. Cozinhe o risoto, mexendo sempre, e acrescentando o caldo aos poucos.
8. Acrescente os cogumelos, os cubos de abóbora e a cambuquira.
9. Cozinhe até ficar “al dente”, mexendo sempre.
10. Acerte o sal e a pimenta.
11. Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e o azeite trufado.
12. Mexa bem para ficar cremoso e sirva imediatamente.
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