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Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 282,43 g *
Preparo: 0h40

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie os cogumelos e refogue em uma frigideira com azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Faça o mesmo com os cubos de abóbora e a cambuquira, separadamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho picado com o louro.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e mexa bem por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o vinho branco e deixe incorporar até evaporar.
  7. 7.
    Cozinhe o risoto, mexendo sempre, e acrescentando o caldo aos poucos.
  8. 8.
    Acrescente os cogumelos, os cubos de abóbora e a cambuquira.
  9. 9.
    Cozinhe até ficar “al dente”, mexendo sempre.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta.
  11. 11.
    Tire do fogo e adicione a manteiga, o parmesão e o azeite trufado.
  12. 12.
    Mexa bem para ficar cremoso e sirva imediatamente.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso