Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Cogumelos e Avelas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1214,00 g *
Preparo: 1h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueca o forno a 180 graus e torre as avelas por 15 minutos. Coloque num pano de prato pra retirar a pele. Pique grasseiramente e reserve. Refogue a cebola, o alho e a pimentea no azeite ate ficarem macios, acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e misture o suco de limao, acrescente o clado aos poucos, mexendo sempre, quando chegar a metade o clado coloque os cogumenlos, continue acrescentando o caldo, mas nao cozinhe demais leva uns 15 minutos mais ou menos. Espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 5 minutos e sirva na hora.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Risoto de Cogumelos e Avelas