Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cogumelos e Avelas

Risoto de Cogumelos e Avelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

302,20 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueca o forno a 180 graus e torre as avelas por 15 minutos. Coloque num pano de prato pra retirar a pele. Pique grasseiramente e reserve. Refogue a cebola, o alho e a pimentea no azeite ate ficarem macios, acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e misture o suco de limao, acrescente o clado aos poucos, mexendo sempre, quando chegar a metade o clado coloque os cogumenlos, continue acrescentando o caldo, mas nao cozinhe demais leva uns 15 minutos mais ou menos. Espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 5 minutos e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários