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Risoto de Cogumelo Seco

Risoto de Cogumelo Seco

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

328,75kcal

Porções

8

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cogumelo seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelo seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o cogumelo em pedaços e reserve.

  • 2.Reserve também 1 xícara (chá) da água do cozimento.

  • 3.Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 8 xícaras (chá) de água fervente.

  • 4.Em outra panela, refogue o azeite, 4 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, o alho e a salsa, mexendo até a cebola ficar macia.

  • 5.Junte o arroz e refogue, mexendo.

  • 6.Regue com o vinho, misture e cozinhe até evaporar.

  • 7.Ponha 1 xícara (chá) do caldo fervente e mexa até o arroz absorver o caldo.

  • 8.Tempere com sal e pimenta.

  • 9.Ponha o cogumelo e a água do cozimento reservados e, aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, mexendo até o arroz ficar al dente.

  • 10.Retire do fogo.

  • 11.Junte a manteiga restante e o queijo parmesão.

  • 12.Mexa, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.

  • 13.Passe para uma travessa, polvilhe com mais parmesão e sirva.

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