Risoto de champignon
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
263,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho. Coloque o arroz e refogue;
2. 2 - Adicione os cubos de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo;
3. 3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada;
4. 4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente;
5. 5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;
6. 6 - Sirva com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: