Risoto de champignon
Foto: CyberCook
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
263,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho. Coloque o arroz e refogue;
2. 2 - Adicione os cubos de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo;
3. 3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada;
4. 4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente;
5. 5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;
6. 6 - Sirva com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: