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Risotos

Risoto de Champignon

Risoto de Champignon

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

162,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue a cebola e a manteiga.

  • 2. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o molho de soja e deixe dourar. Reserve.

  • 3. Na mesma panela coloque o arroz arbóreo e o vinho branco.

  • 4. Quando evaporar o vinho, acrescente o caldo de legumes (dissolvido em 1 litro de água quente) aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar.

  • 5. Quando estiver bem cremoso junte os cogumelos, acerte sal e pimenta e já está pronto.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/04/2017

Imperdivel!

eliane cecconi

eliane cecconi

10/04/2017

Imperdivel

nadia

nadia

05/04/2013

Ficarei muito feliz em receber boletins dessa página maravilhosa..

Cintia Cunha

Cintia Cunha

10/01/2013

Vou fazer este risoto para o jantar de hoje, mas não sei o que acompanha. Alguma sugestão?

CyberCook

CyberCook

10/01/2013

Bom dia Cintia, Risoto de Champignon harmoniza bem com carne bovina. Abraços, Equipe Cyber Cook

Adriano Tironi

Adriano Tironi

14/02/2012

Como diria o "hit" do momento: delícia, delícia, assim você me mata. Esse risoto é maravilhoso... Agrada a todos! Para ter idéia de que não exagero, desde meu filho de 7 anos até a minha mãe de 70 anos comeram e repetiram o prato mais 2 vezes. Façam e depois comentem se é exagero.

Letiicia Silva

Letiicia Silva

16/11/2011

não gosteii

beatriz pedrosa

beatriz pedrosa

12/11/2011

Adorei, é uma delicia!

Julya

Julya

12/09/2011

Isso é muito bom!!!

Adriana Vacanti

Adriana Vacanti

10/03/2011

Fiz no jantar de hoje e meu namorado -que não gosta de risoto- amou. Acabei incluindo um quarto tipo de cogumelo (porcini) e ficou muito bom. Embora o risoto deva ser servido al dente, dexei cozinhar mais um pouco porque prefiro o arroz mais macio, portanto usei mais caldo de legumes do que o indicado, acrescentado em conchas, aos poucos. Para dar brilho, acrescentei uma colher de manteiga no fim. Como nunca tinha feito risoto, procurei outras receitas mais bem explicadas no modo de fazer antes de me arriscar nesta.

alexandra araujo araujo

Essa receita é mesmo tentadora vc sai do computador e vai direto pra cozinha fazer, que gostozuuuuuuuuuuuuura...