Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Lactose

Risoto de Champignon

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Porções

8

Peso

133,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela refogue a cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o molho de soja e deixe dourar. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela coloque o arroz arbóreo e o vinho branco.
  4. 4.
    Quando evaporar o vinho, acrescente o caldo de legumes (dissolvido em 1 litro de água quente) aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar.
  5. 5.
    Quando estiver bem cremoso junte os cogumelos, acerte sal e pimenta e já está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Champignon