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Risotos

Risoto de champanha com pera

Risoto de champanha com pera

diet
sem glúten
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Preparo

1h26

Calorias*

452,26kcal

Porções

24

Por porção

R$3,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de champanha com pera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de champanha com pera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela leve 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e deixe derreter. Junte a cebola e frite, mexendo de vez em quando até ficar macia. Acrescente o arroz e refogue mexendo sempre por cerca de 2 minutos. Regue com o champanha e deixe evaporar. Aos poucos junte o caldo de galinha e cozinhe mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Acrescente as peras e continue o cozimento, juntando mais e mexendo regularmente até que o arroz fique “AL dente” e bem úmido. Tire do fogo. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o parmesão , a manteiga restante e as amêndoas, misture cuidadosamente. Passe o risoto para uma tigela de servir, tampe bem e deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

  • 2.OBS: Se preferir substitua o champanha por vinho branco.

por Marlene Fonseca Ferreira

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