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Risoto de champanha com pera

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3731,00 g *
Preparo: 1h26

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e deixe derreter. Junte a cebola e frite, mexendo de vez em quando até ficar macia. Acrescente o arroz e refogue mexendo sempre por cerca de 2 minutos. Regue com o champanha e deixe evaporar. Aos poucos junte o caldo de galinha e cozinhe mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Acrescente as peras e continue o cozimento, juntando mais e mexendo regularmente até que o arroz fique “AL dente” e bem úmido. Tire do fogo. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o parmesão , a manteiga restante e as amêndoas, misture cuidadosamente. Passe o risoto para uma tigela de servir, tampe bem e deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
  2. 2.
    OBS: Se preferir substitua o champanha por vinho branco.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Risoto de champanha com pera