Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cebola Caramelada e Queijo

Risoto de Cebola Caramelada e Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

174,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça metade da margarina com o azeite.

  • 2. Em fogo baixo, mexendo sempre, refogue demoradamente a cebola até ficar com cor de caramelo claro.

  • 3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até o vinho evaporar.

  • 5. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.

  • 6. Acrescente ao arroz, meia xícara do caldo de galinha fervente por vez e vá mexendo com cuidado, até o líquido secar.

  • 7. Proceda desta maneira até juntar todo o caldo ou até que o arroz esteja macio e firme.

  • 8. Antes de secar a última adição de caldo, acrescente o queijo prato e o queijo parmesão.

  • 9. Por último, junte o restante da margarina.

  • 10. Misture bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários