Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Castanhas e Tomate Seco

sem glúten·
porções: 10
Peso: 282,86 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e o sal.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em fogo médio, vá acrescentando conchas do caldo de legumes aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  5. 5.
    Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.
  6. 6.
    Mexa bem até que fique cremoso.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.
  8. 8.
    Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite aromatizado a gosto e sirva em seguida.
Beatriz Rodrigues
por   Beatriz Rodrigues

Risoto de Castanhas e Tomate Seco