Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carne Seca com Requeijão

Risoto de Carne Seca com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

335,02 kcal

Rogele Luzzi Campos

Receita enviada por Rogele Luzzi Campos

Em 09/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola e deixe até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.

  • 3. Quando a cebola e a manteiga estiverem bem incorporadas ao arroz, adicione o vinho branco e misture bem.

  • 4. Adicione a carne seca e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que solte o amido e ele fique cremoso.

  • 5. Prove o grão do arroz: quando ele estiver molinho por fora, mas com o meio durinho desligue; este é o ponto (al dente).

  • 6. Junte o requeijão e misture bem.

  • 7. Prove o sal e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 8. Isso fará com que o risoto fique mais cremoso e brilhante.

  • 9. Sirva polvilhado com salsa por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários