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Risoto de Carne Seca com Requeijão

Risoto de Carne Seca com Requeijão

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

335,02kcal

Porções

8

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carne seca com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.

  • 2.Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola e deixe até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.

  • 3.Quando a cebola e a manteiga estiverem bem incorporadas ao arroz, adicione o vinho branco e misture bem.

  • 4.Adicione a carne seca e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que solte o amido e ele fique cremoso.

  • 5.Prove o grão do arroz: quando ele estiver molinho por fora, mas com o meio durinho desligue; este é o ponto (al dente).

  • 6.Junte o requeijão e misture bem.

  • 7.Prove o sal e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 8.Isso fará com que o risoto fique mais cremoso e brilhante.

  • 9.Sirva polvilhado com salsa por cima.

por Rogele Luzzi Campos

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