Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carne-Seca com Abóbora

Risoto de Carne-Seca com Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

331,40 kcal

Fabiana Lepratti

Receita enviada por Fabiana Lepratti

Em 08/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente e bem molhado (coloque um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher (sopa) de manteiga. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca

  • 2. ( que deve ser demolhada anteriormente ) e a pimenta. Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a salsa picada e o queijo ralado. Decore com ramos de salsa e tomates cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários