Risoto de carne-seca
0
1h38
8 porções
Valor nutricional
387,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
2. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
3. Rendimento: 6 porções
4. Dificuldade: Médio
5. Categoria: Arroz e risoto
6. — com Leona Sehnem Moore.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: