CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de carne-seca

Risoto de carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

387,14kcal

Porções

8

Por porção

R$3,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

  • 2.Preparo: Rápido (até 30 minutos)

  • 3.Rendimento: 6 porções

  • 4.Dificuldade: Médio

  • 5.Categoria: Arroz e risoto

  • 6.— com Leona Sehnem Moore.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS