Início

Receitas

Risotos

Risoto de carne-seca

Risoto de carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

387,14 kcal

cristiane neves

Receita enviada por cristiane neves

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

  • 2. Preparo: Rápido (até 30 minutos)

  • 3. Rendimento: 6 porções

  • 4. Dificuldade: Médio

  • 5. Categoria: Arroz e risoto

  • 6. — com Leona Sehnem Moore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários