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Risoto de Carne na Lata

sem lactose·sem glúten·
Peso: 4401,00 g *
Preparo: 0h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para
  2. 2.
    derreter a gordura. Retire a carne e desfie.
  3. 3.
    Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  4. 4.
    Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no
  5. 5.
    azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. 7.
    Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz
  8. 8.
    esteja pronto.
  9. 9.
    Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão
  10. 10.
    ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta
  11. 11.
    Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de
  12. 12.
    abóbora.
  13. 13.
    Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .
  14. 14.
    Tempere com Sal e pimenta
  15. 15.
    Sirva sobre o risoto(ou em volta).
Douglas tavares de oliveira
por   Douglas tavares de oliveira

Risoto de Carne na Lata