CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carne na Lata

Risoto de Carne na Lata

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

212,16kcal

Porções

17

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carne na lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne na lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para

  • 2.derreter a gordura. Retire a carne e desfie.

  • 3.Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.

  • 4.Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no

  • 5.azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.

  • 6.Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 7.Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz

  • 8.esteja pronto.

  • 9.Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão

  • 10.ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta

  • 11.Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de

  • 12.abóbora.

  • 13.Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .

  • 14.Tempere com Sal e pimenta

  • 15.Sirva sobre o risoto(ou em volta).

Dicas

www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br

por Douglas tavares de oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer