Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Carne

sem glúten·
porções: 14
Peso: 287,25 g *
Preparo: 0h30

Este risoto de carne fica realmente especial! É feito com tiras de filé mignon que dá um toque super requintado ao seu prato!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue as iscas de carne em metade da manteiga. Tempere com pouco sal. Reserve.
  2. 2.
    A parte, dilua o caldo de carne em 2 litros de água e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Na mesma panela onde a carne foi refogada, adicione o restante da manteiga, o extrato e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o arroz, refogue por 1 minuto e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Assim que o vinho secar, coloque 1 concha do caldo e vá mexendo sem parar.
  6. 6.
    Conforme o líquido for secando vá adicionando mais caldo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver macio, junte a carne refogada, a salsinha e o queijo.
  8. 8.
    Misture um pouco mais e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Carne