Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Carne

sem glúten·

Este risoto de carne fica realmente especial! É feito com tiras de filé mignon que dá um toque super requintado ao seu prato!

Porções

14

Peso

287,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue as iscas de carne em metade da manteiga. Tempere com pouco sal. Reserve.
  2. 2.
    A parte, dilua o caldo de carne em 2 litros de água e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Na mesma panela onde a carne foi refogada, adicione o restante da manteiga, o extrato e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o arroz, refogue por 1 minuto e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Assim que o vinho secar, coloque 1 concha do caldo e vá mexendo sem parar.
  6. 6.
    Conforme o líquido for secando vá adicionando mais caldo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver macio, junte a carne refogada, a salsinha e o queijo.
  8. 8.
    Misture um pouco mais e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Carne