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Risoto de Camarões Perfumados com Limão Siciliano

Risoto de Camarões Perfumados com Limão Siciliano

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

318,32kcal

Porções

8

Por porção

R$12,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarões perfumados com limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarões perfumados com limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões.

  • 2.Ferva em 2 litros de água os tablete de tempero de camarão.

  • 3.Com um ralador, retire raspas da casca do limão siciliano, sem deixar atingir a parte branca.

  • 4.Tempere os camarões a gosto.

  • 5.Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 6.Aqueça bem e doure a cebola e o alho.

  • 7.Em seguida acrescente as raspas do limão.

  • 8.Coloque os camarões para fritar por cerca de 4 minutos, virando para dourar o outro lado.

  • 9.Retire os camarões e reserve.

  • 10.Em uma panela, refogue o arroz arbóreo.

  • 11.Junte o vinho branco, mexendo sempre, até o álcool do vinho evaporar.

  • 12.Vá colocando a água quente com o caldo, mexendo sempre, até o arroz estar al dente.

  • 13.Coloque pimenta do reino a gosto e, em seguida, o suco de 1/2 limão siciliano, mexendo sempre.

  • 14.Quando sentir que o arroz está quase pronto, junte os camarões com os temperos que ficaram na frigideira, mexendo sempre.

  • 15.Desligue o fogo e coloque 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, misturando bem.

  • 16.Junte a cebolinha e a salsa, misture e sirva.

  • 17.Polvilhe queijo parmesão a gosto.

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