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Risoto de Camarão Flambado ao Curry

Risoto de Camarão Flambado ao Curry

diet
sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

522,74kcal

Porções

8

Por porção

R$7,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão flambado ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão flambado ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Camarão

Risoto

icone panela

Camarão

  • 1.Numa frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite, e em seguida acrescente os camarões.

  • 2.Deixe-os fritar por uns 3 minutos.

  • 3.Acrescente o curry, a pimenta e o sal, e deixe fritar por mais uns 3 minutos.

  • 4.Flambe os camarões com o conhaque e deixe ferver até que todo o liquído tenha secado.

  • 5.Acrescente a salsinha e a cebolinha e reserve.

icone panela

Risoto

  • 1.Doure a cebola com 1 colher de manteiga e acrescente o arroz.

  • 2.Frite brevemente o arroz e acrescente o vinho branco.

  • 3.Deixe ferver até reduzir o vinho pela metade, e acrescente o caldo de camarão.

  • 4.Cozinhe em fogo médio, mexendo todo o tempo, para que seu risoto fique bem cremoso.

  • 5.Quando o caldo de camarão tiver secado quase todo, acrescente o camarão flambado e o parmesão ralado.

  • 6.Misture bem e deixe secar mais um pouco.

  • 7.Quando seu risoto já estiver pronto, acrescente mais 1 colher de manteiga e tampe a panela até a manteiga derreter.

  • 8.Misture a manteiga ao risoto e sirva.

Dicas

Receita retirada do site "Mais Você", enviada por Fernanda Pierre Curi.

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