CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Verduras

Risoto de Camarão e Verduras

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

194,52kcal

Porções

9

Por porção

R$2,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.

  • 2.Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.

  • 3.Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).

  • 4.Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.

  • 5.Cozinhar por 5 minutos.

  • 6.Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS