Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão e Verduras

sem glúten·
porções: 9
Peso: 284,40 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
  3. 3.
    Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Risoto de Camarão e Verduras