Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Grana Padano

Risoto de Camarão e Grana Padano

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,06

Informação nutricional

Valor nutricional

297,68 kcal

Cláudia Melo

Receita enviada por Cláudia Melo

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1,5 l de água e acrescente o caldo de camarão.

  • 2. Em uma panela grande, derreta a manteiga, misture o azeite à ela e doure a cebola. Junte o arroz e frite por um minuto. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

  • 3. Vá acrescentando 2 ou 3 conchas do caldo de camarão aos poucos, mexendo constantemente até que o caldo seque. Repita esse procedimento até que o arroz esteja al dente.

  • 4. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente o tomate picado, o camarão pré cozido e o queijo.

  • 5. Verifique o sal e acrescente pimenta-do-reino branca moída, caso goste.

  • 6. Depois que o queijo derreter quase que completamente, apague o fogo, tampe a panela e deixe o risoto descansar por cinco minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários