
Risoto de Camarão do Restaurante
sem glúten·
Porções
12
Peso
285,67 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.
- 2.Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
- 3.Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
- 4.Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.

por Angela Rangel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.