Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão do Restaurante

sem glúten·
porções: 12
Peso: 285,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.
  2. 2.
    Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
  4. 4.
    Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Risoto de Camarão do Restaurante