Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
401,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e deixe refogar.
3. Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
4. Refogue os camarões no azeite e reserve.
5. Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
6. Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
7. Corte os queijos.
8. Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
9. Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
10. Por último, adicione o vinho branco.
11. Prove o sal e corrija, se necessário.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com uma salada de folhas e vinho, branco ou tinto.