Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão
Foto: Davina Lemos
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
401,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e deixe refogar.
3. Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
4. Refogue os camarões no azeite e reserve.
5. Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
6. Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
7. Corte os queijos.
8. Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
9. Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
10. Por último, adicione o vinho branco.
11. Prove o sal e corrija, se necessário.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: