Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

sem glúten·
porções: 9
Peso: 293,56 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
  4. 4.
    Refogue os camarões no azeite e reserve.
  5. 5.
    Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
  6. 6.
    Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
  7. 7.
    Corte os queijos.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
  9. 9.
    Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
  10. 10.
    Por último, adicione o vinho branco.
  11. 11.
    Prove o sal e corrija, se necessário.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Davina Lemos
por   Davina Lemos

Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão