Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de camarão com grana padano

sem glúten·
porções: 7
Peso: 270,57 g *
Preparo: 1h32

Receita indicada pelo Chef Gennaro Cannone, do restaurante Alessandro & Frederico.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 500ml de caldo de legumes por 19 minutos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite extra virgem, alho, camarão e o vinho branco seco. Refogue por 10 minutos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbório cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de camarão com grana padano