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Risoto de Camarão com Aspargos

sem glúten·
porções: 6
Peso: 271,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva 5 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Coloque o tempero pronto e mantenha em fogo baixo (fervendo com panela tampada).
  3. 3.
    Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta do reino e as raspas de limão.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.
  5. 5.
    Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.
  6. 6.
    Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola.
  7. 7.
    Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione aos poucos a água fervente temperada, mexendo sempre.
  9. 9.
    Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz, al dente.
  10. 10.
    Misture os camarões reservados (com o caldo) e a manteiga (deve absorver o excesso de líquido e ainda ficar úmido).
  11. 11.
    Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.
marisa padilha
por   marisa padilha

Risoto de Camarão com Aspargos