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Risoto de Camarão com Aspargos

Risoto de Camarão com Aspargos

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

299,85kcal

Porções

6

Por porção

R$5,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela ferva 5 xícaras (chá) de água.

  • 2.Coloque o tempero pronto e mantenha em fogo baixo (fervendo com panela tampada).

  • 3.Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta do reino e as raspas de limão.

  • 4.Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.

  • 5.Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.

  • 6.Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola.

  • 7.Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.

  • 8.Adicione aos poucos a água fervente temperada, mexendo sempre.

  • 9.Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz, al dente.

  • 10.Misture os camarões reservados (com o caldo) e a manteiga (deve absorver o excesso de líquido e ainda ficar úmido).

  • 11.Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.

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