Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Alho Porro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2590,00 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e o alho porro, refogue por 2 minutos e coloque o vinho. Deixe evaporar e em seguida vá juntando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Enquanto cozinha-se o arroz, numa outra panela, doure o alho no azeite e junte a panceta. Frite por uns 3 minutos e coloque o camarão, o sal e a pimenta. Em seguida incorpore o vinho e refogue por 1 minuto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faltando alguns minutos para o risoto ficar pronto, acrescente a mistura do camarão e mexa sem parar. Quando estiver al dente desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Risoto de Camarão com Alho Porro