CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Alho Porro

Risoto de Camarão com Alho Porro

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

281,07kcal

Porções

15

Por porção

R$7,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com alho porro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com alho porro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e o alho porro, refogue por 2 minutos e coloque o vinho. Deixe evaporar e em seguida vá juntando o caldo aos poucos e mexendo sempre. Enquanto cozinha-se o arroz, numa outra panela, doure o alho no azeite e junte a panceta. Frite por uns 3 minutos e coloque o camarão, o sal e a pimenta. Em seguida incorpore o vinho e refogue por 1 minuto.

  • 2.Reserve.

  • 3.Faltando alguns minutos para o risoto ficar pronto, acrescente a mistura do camarão e mexa sem parar. Quando estiver al dente desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS