Início

Receitas

Risotos

Risoto de camarão com abóbora japonesa

Risoto de camarão com abóbora japonesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

241,56 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 28/09/2010

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.

  • 2. feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.

  • 3. sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.

  • 2. deixe fritar até dourar.

  • 3. acrescente a água, espere apurar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários