Risoto de camarão com abóbora japonesa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
14 porções
Valor nutricional
241,56 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.
2. feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.
3. sirva em seguida.
Caldo
1. Aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.
2. deixe fritar até dourar.
3. acrescente a água, espere apurar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL " O ESTADÃO" DE 25.02.201O.