CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de camarão com abóbora japonesa

Risoto de camarão com abóbora japonesa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

241,56kcal

Porções

14

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Caldo

icone panela

Como Fazer

  • 1.numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.

  • 2.feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.

  • 3.sirva em seguida.

icone panela

Caldo

  • 1.Aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.

  • 2.deixe fritar até dourar.

  • 3.acrescente a água, espere apurar e reserve.

Dicas

ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL " O ESTADÃO" DE 25.02.201O.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS