Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de camarão com abóbora japonesa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1569,50 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.
  3. 3.
    deixe fritar até dourar.
  4. 4.
    acrescente a água, espere apurar e reserve.
  5. 5.
    risoto:
  6. 6.
    numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.
  7. 7.
    feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.
  8. 8.
    sirva em seguida.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Risoto de camarão com abóbora japonesa