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Risotos

Risoto de Caju

Risoto de Caju

sem glúten
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Preparo

39 min

Calorias*

455,92kcal

Porções

7

Por porção

R$8,74

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os camarões e tempere com sal.

  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os camarões.Reserve.

  • 3.Lave os cajus.

  • 4.Retire ¼ da fruta com corte transversal.

  • 5.A parte que ficar com a castanha, reserve.

  • 6.A outra parte, pique em cubinhos.

  • 7.Coloque todo o caju no microondas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó.

  • 8.Ligue por cinco minutos ou até a fruta fique bem quente e comece a cozinhar.

  • 9.Reserve.

  • 10.Coloque quatro colheres de azeite em um potinho com dez folhas de manjericão.

  • 11.Amasse com um garfo e deixe marinar por duas horas.

  • 12.Reserve.

  • 13.Refogue a cebola com a manteiga.

  • 14.Coloque o arroz e deixe fritar.

  • 15.Coloque o vinho branco e deixe secar um pouco.

  • 16.Faça um caldo com o caldo em cubo e a água e coloque-o aos poucos.

  • 17.Quando o arroz estiver al dente, coloque o caju picado e o queijo parmesão.

  • 18.Acerte o sal.

  • 19.Guarneça com o caju inteiro e com os camarões grelhados.

  • 20.Regue com o azeite de manjericão.

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