Risoto de Caju
Receita indicada pela chef Carla Elage.
Foto: Divulgação.
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39 min
7 porções
Valor nutricional
455,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões e tempere com sal.
2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os camarões.Reserve.
3. Lave os cajus.
4. Retire ¼ da fruta com corte transversal.
5. A parte que ficar com a castanha, reserve.
6. A outra parte, pique em cubinhos.
7. Coloque todo o caju no microondas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó.
8. Ligue por cinco minutos ou até a fruta fique bem quente e comece a cozinhar.
9. Reserve.
10. Coloque quatro colheres de azeite em um potinho com dez folhas de manjericão.
11. Amasse com um garfo e deixe marinar por duas horas.
12. Reserve.
13. Refogue a cebola com a manteiga.
14. Coloque o arroz e deixe fritar.
15. Coloque o vinho branco e deixe secar um pouco.
16. Faça um caldo com o caldo em cubo e a água e coloque-o aos poucos.
17. Quando o arroz estiver al dente, coloque o caju picado e o queijo parmesão.
18. Acerte o sal.
19. Guarneça com o caju inteiro e com os camarões grelhados.
20. Regue com o azeite de manjericão.
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