Risoto de Brócolis e Couve-flor
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
174,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.
2. Acrescente o arroz e mexa.
3. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.
4. Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
5. Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.
6. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.
7. Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: