CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Brócolis e Couve-flor

Risoto de Brócolis e Couve-flor

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

174,33kcal

Porções

15

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de brócolis e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de brócolis e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.

  • 2.Acrescente o arroz e mexa.

  • 3.Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.

  • 4.Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.

  • 5.Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.

  • 6.Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.

  • 7.Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS