Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Brócolis e Couve-flor

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 281,73 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Allan Vila Espejo

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

marina vieira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e mexa.
  3. 3.
    Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.
  4. 4.
    Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  5. 5.
    Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.
  6. 6.
    Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.
  7. 7.
    Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
marisa padilha
por   marisa padilha

Risoto de Brócolis e Couve-flor