Início

Receitas

Risotos

Risoto de Brócolis

Risoto de Brócolis

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

211,10 kcal

alcino xavier

Receita enviada por alcino xavier

Em 25/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o brócolis aproveitando pedaços mais finos do caule e cozinhe no vapor por 3 minutos depois que a água ferver. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes. Acrescente o brócolis e mexa com uma colher de pau por mais 2 minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar bem. Acrescente o arroz e misture tudo por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje água fervente até cobrir o arroz. Deixe a panela semi-tampada e acrescente água sempre que precisar. Quando o arroz estiver quase al dente, jogue o creme de leite e misture. Jogue o parmesão ralado, misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Camargo

Tatiana Camargo

09/09/2012

O brócolis bem temperadinho!!! Fiz 2 vezes, uma com manteiga e a outra com creme de leite, aqui em casa gostamos mais com manteiga, mas os 2 ficaram ótimos!

Cinthia

Cinthia

06/08/2011

Muito boa a receita. Fácil e saborosa...

FERNANDA

FERNANDA

19/10/2009

EM TODAS AS RECEITAS DE RISOTTO QUE FAÇO, O VINHO VAI SEMPRE JUNTO COM O ARROZ...

Karine Lisboa

Karine Lisboa

17/07/2007

Já fiz a receita duas vezes e adorei. Não mudei nada, mas da primeira vez, como estava mais presa às instruções, esqueci de colocar sal, pois na receita não é mencionado o momento de acrescentá-lo. Da segunda vez ficou perfeito, pra quem adora brócolis como eu, recomendo!