Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Brie e Manga

sem glúten·
porções: 6
Peso: 253,17 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o caldo de galinha.
  3. 3.
    Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
  4. 4.
    Mexa bem até o queijo derreter.
  5. 5.
    Coloque a rúcula e o queijo ralado.
  6. 6.
    Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.
Vera Lucia Martins Finatti
por   Vera Lucia Martins Finatti

Risoto de Brie e Manga