Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Brie e Manga

sem glúten·

Porções

6

Peso

253,17 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o caldo de galinha.
  3. 3.
    Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
  4. 4.
    Mexa bem até o queijo derreter.
  5. 5.
    Coloque a rúcula e o queijo ralado.
  6. 6.
    Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.
Vera Lucia Martins Finatti
por   Vera Lucia Martins Finatti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de Brie e Manga