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Risoto de Brie com Medalhão ao Funghi

Risoto de Brie com Medalhão ao Funghi

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Preparo

1h30

Calorias*

455,43kcal

Porções

8

Por porção

R$15,52

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece pelos mais demorados que são cozinhar as batatas e fazer o risoto.

  • 2.Coloque as batatas para cozinhar com uma pitada generosa de sal.

  • 3.Risoto:

  • 4.Comece com a refoga de alho, manteiga ou azeite e cebola.

  • 5.Acrescente 2 xícaras de arroz e frite um pouco.

  • 6.Coloque vinho branco aos poucos.

  • 7.Derreta 2 tabletes de caldo de carne no microondas, junte à meia panela de água quente para fazer um caldo.

  • 8.Vá acrescentando lentamente o caldo na panela durante o processo de cozimento do risoto.

  • 9.O risoto estará pronto quando o caldo de carne acabar e ele ficar com uma consistência pastosa.

  • 10.Acrescente a salsinha e cebolinha e vá derretendo o queijo brie aos poucos.

  • 11.Molho funghi:

  • 12.Hidrate os cogumelos: coloque os cogumelos secos em meia panela de água, acrescente limão e sal e leve ao fogo.

  • 13.Deixe o leite aquecendo e jogue os temperos que tiver à mão.

  • 14.Nós usamos pimenta do reino, pimenta caiena, nóz moscada e folhas de louro.

  • 15.Faça o roux: misture manteiga com farinha de trigo e leve ao fogo até virar uma mistura densa.

  • 16.Misture o roux com o leite e os cogumelos e leve ao fogo até o molho encorpar.

  • 17.Aligot.

  • 18.Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture com nós moscada, manteiga, leite e o queijo gorgonzola.

  • 19.Medalhões de filé.

  • 20.Tempere a carne com sal, azeite e pimenta do reino e frite numa frigideira bem quente.

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COMENTÁRIOS

Claudia Leal Freitas

21/10/2015

Faltou colocar as quantidades dos ingredientes.