Início

Receitas

Risotos

Risoto de beterraba e gorgonzola

Risoto de beterraba e gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

382,77 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 18/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o suco da beterraba, bata-a no liquidificador com a quantidade de água necessária e coe-a em seguida.

  • 2. Refogue a cebola em um pouco de manteiga (aprox. 50g) até ficar transparente. Agregue o arroz e refogue-o rapidamente. Após, junte o vinho branco (SEMPRE mexendo o arroz até que o risoto esteja pronto) e deixe-o até evaporar completamente. Adicione, aos poucos, o suco de beterraba (deve estar quente) e mexa até o ponto desejado do arroz. Finalize com o parmesão, a manteiga e gorgonzola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bruna

Bruna

27/07/2015

Amei essa receita! Eu usei 3 beterrabas médias para 900 ml de água, rendeu exatamente 1,2L de suco. Acrescentei mais 1 cebola e 1 cenoura no caldo pra dar mais gosto. Ficou perfeito! Não usei o gorgonzola, mas na hora de servir coloquei bastante parmesão ralado grosso em cima :)