Risoto de Atum e Gengibre
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
180,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água e misture o tempero em pó para o arroz, levando ao fogo para ferver e mantendo sempre quente.
2. Aqueça o azeite em uma panela média e frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.
3. Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.
4. Junte o vinho e deixe até ter evaporado quase que totalmente.
5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.
6. Cozinhe misturando de vez em quando, até o líquido evaporar.
7. Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente.
8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
9. Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.
10. Misture e corrija o sal se necessário.
11. Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: