Risoto de Atum
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40 min
4 porções
Valor nutricional
183,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.
2. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
4. Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.
6. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
7. Volte a juntar mais uma concha da água fervente.
8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
9. Junte o atum, o queijo e o creme de leite.
10. Misture e tempere com sal se necessário.
11. Sirva em seguida.
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