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Risoto de Atum

Risoto de Atum

diet
sem glúten
(30)
Risoto de Atum

Por CyberCook

Preparo

40 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.

  • 2.Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

  • 3.Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 4.Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.

  • 5.Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.

  • 6.Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.

  • 7.Volte a juntar mais uma concha da água fervente.

  • 8.Repita o processo até que o arroz esteja al dente.

  • 9.Junte o atum, o queijo e o creme de leite.

  • 10.Misture e tempere com sal se necessário.

  • 11.Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

Madalena Machado

Madalena Machado

26/04/2020

Gostaria de poder fazer cada dia uma,,,um sabor só de pensar dá água na boca, PARABENS

CyberCook

CyberCook

27/04/2020

Oi Madalena, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que gosta das receitas do site! Sempre que preparar um prato, compartilhe a foto conosco para publicarmos no site e inspirarmos outras pessoas :) Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/10/2019

Simples e saboroso

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita. Esse risoto é delicioso e você pode acrescentar cenoura ou milho para dar mais sabor ao prato! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Fabíola

Fabíola

19/05/2015

Acabei de fazer e ficou maravilhoso...muito prático e gostoso!