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Risoto de Atum

sem glúten·

Porções

4

Peso

207,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
  5. 5.
    Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.
  6. 6.
    Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
  7. 7.
    Volte a juntar mais uma concha da água fervente.
  8. 8.
    Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
  9. 9.
    Junte o atum, o queijo e o creme de leite.
  10. 10.
    Misture e tempere com sal se necessário.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Atum