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Risoto de Atum

sem glúten·
porções: 4
Peso: 235,13 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
  5. 5.
    Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente.
  6. 6.
    Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
  7. 7.
    Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente.
  8. 8.
    Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
  9. 9.
    Junte o atum gomes da costa com seu óleo, o queijo e o creme de leite.
  10. 10.
    Misture e tempere com sal se necessário.
  11. 11.
    Sirva em seguida salpicado com cebolinha.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Atum