Risoto de Aspargos e Peito de Peru
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
396,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).
6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: