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Risoto de Aspargos e Peito de Peru

porções: 5
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).
  6. 6.
    Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Risoto de Aspargos e Peito de Peru