Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de aspargos com presunto cru

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 262,75 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  2. 2.
    em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  3. 3.
    junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  4. 4.
    Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  5. 5.
    retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  6. 6.
    transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  7. 7.
    sirva imediatamente
  8. 8.
    DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.
MILTON CHARETTI
por   MILTON CHARETTI

Risoto de aspargos com presunto cru