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Risoto de aspargos com presunto cru

Risoto de aspargos com presunto cru

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h5

Calorias*

190,37kcal

Porções

8

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de aspargos com presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos com presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.

  • 2.em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.

  • 3.junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.

  • 4.Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.

  • 5.retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .

  • 6.transfira para uma travessa e salpique as amendoas

  • 7.sirva imediatamente

  • 8.DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Dicas

não conheço a origem da receita

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